h_avatar Дело в шляпе…

Самые модные головные уборы предстоящего сезона

Рассматривая модные тенденции предстоящего сезона, можно понять, что женские шапки сезона осень-зима 2017-2018 станут аксессуаром, который послужит изысканной деталью, способной украсить теплую одежду самых различных стилевых направлений. Огромное разнообразие фасонов, расцветок и материалов, из которых производят сегодня головные уборы, просто поражает воображение. Это неограниченный простор для самовыражения и возможность выглядеть стильно.

Однако, большинству даже самых искушенных модниц присущ стереотип, что шапки им не идут категорически. Множество фасонов, стилистических направлений и вариантов комбинирования дают возможность найти действительно уникальные модели. А значит, заново полюбить и с удовольствием носить шапки. Какие именно, давайте разберемся подробнее....

Вязаные шапки

Такие привычные и знакомые всем вещи, как вязаные шапки в 2017 году стали главным модным аксессуаром. Самыми модными в этом сезоне считаются модели, связанные из толстой пряжи объемной, простой «деревенской» вязкой, крупной английской резинкой или косами. Вязаные шапки декорируют бисером, кожей, мехом, стразами или различными вышивками. По-прежнему в моде шапки с большим меховым помпоном, при этом цвет помпона может повторять цвет пряжи или быть контрастным. В любом случае, обратите внимание на модели из самой качественной пряжи. Для межсезонья, а тем более зимы – это изысканные кашемир, шерсть, альпака и мохер... Продолжением современных моделей вязаных шапок станут шапки с козырьком, который может быть обтянут, кожей, тканью или мехом. Цветовая гамма нового сезона предполагает использование всех природных тонов и пастельных оттенков, белого, черного, коричневого (с оттенком рыжего), темно-зеленого, бежевого, темно-синего цвета.

h_01_1 h_01_2 foto/h_01_3 h_01_4 h_01_6 h_01_5

Береты

Берет – фаворит любительниц французского стиля не покидает модные подиумы. Разнообразные по форме береты могут быть вязанными, изготовленными из фетра, меха или кожи. Новинки: крупная вязка, использование оригинальных орнаментов и украшений (вязаных цветов, фактурных абстрактных элементов, вышивки бисером или жемчугом, россыпи страз, вставок из меха). Следуя модным тенденциям, стоит выбирать береты пастельных оттенков: персикового, бирюзового, кремового, серого, нежно-розового. Эти цвета удачно подчеркивают элегантность слегка бесформенного аксессуара. Для создания стильного образа беспечной красотки или романтической дамочки, обожающей французский шик – то, что надо! С чем носить берет? С каблуками и кедами, с пуховиком и с короткой дубленкой, главное - с удовольствием (и со свежим круассаном в клатче)!

h_02_5 h_02_3 h_02_4 h_02_2 h_02_6 h_02_1

Тюрбаны и чалмы

Тюрбан и чалма – воплощение восточного очарования, и, при всей своей незамысловатости, они всегда привлекают внимание. Шапки-тюрбаны или чалмы снова стали модными пару лет назад и остаются трендом 2018 года. Они могут быть фетровыми, бархатными, меховыми или вязанными. Но, в отличие от предыдущих сезонов, предполагают минимальное использования декоративных украшений. Модные тенденции подсказывают носить чалму поверх распущенных волос, надвинув на лоб. Тюрбан хорош тем, что подходит женщинам любого возраста, но модель требовательна к комплекту одежды.

h_03_1 h_03_2 h_03_4 h_03_3 h_03_5 h_03_6

Шляпы-федоры

Культовая шляпа федора, непременный атрибут Дона Корлеоне и американских гангстеров из голливудских вестернов, обыграна дизайнерами в новом ракурсе. В предстоящем сезоне осень-зима 2017-2018 эта реплика стиля «ретро» – модный тренд женского гардероба. В моде будут классические и элегантные головные уборы черного цвета, с небольшими полями, выполненные в минималистическом стиле. Шляпы нового сезона должны иметь утрированные поля: пусть они будут неширокими, но отчаянно загибаться вверх.

h_04_1 h_04_5 h_04_3 h_04_2 h_04_4 h_04_6

Меховые шапки

Да, самый теплый и уютный для холодного времени года материал - мех - никогда не покинет наши шкафы! Шапки из меха не теряют актуальности в предстоящем осенне-зимнем сезоне. На модный Олимп триумфально возвращаются меховые изделия с длинным ворсом. Все также актуальны шапки-ушанки, кепи и береты из норки, кубанки из лисы и песца. Что касается цвета, то мода 2018 года диктует использование полного спектра природных оттенков натурально меха. Но креативным девушкам не стоит расстраиваться и ограничиваться традиционными цветами: дизайнеры предлагают им носить модные шапки из меха любого оттенка.

h_05_4 h_05_1 h_05_2 h_05_3 h_05_6 h_05_5

В заключение стоит заметить, что полный модельный ряд головных уборов Осени-зимы 2017/2018 гораздо шире рассмотренных нами выше «шапочных позиций», и модные головные уборы сезона пополняются таким фасонами, как трилби и норковые британские котелки, меховые капюшоны и монголки, вязанные снуды, бини и трубы, хулиганские кепки и бейсболки. Шапки осень зима 2017-2018 могут быть спортивные и классические, элегантные и прикольные. Огромное количество моделей  перечислить сложно, найти свой вариант – вполне возможно.

В этом сезоне шапка как никогда подстраивается под ваше внутреннее Я.

h_06_1 h_06_6 h_06_3 h_06_5 h_06_2 h_06_4 h_06_7 h_06_9 h_06_8